牛肉と小松菜の甘辛炒め レシピ・作り方

牛肉と小松菜の甘辛炒め
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ご飯がすすむおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りに、にんにくとねぎはみじんぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしきにんにくとねぎと、ぎゅう薄切り肉をいれていためる。ある程度火が通ってきたら塩コショウ、ざく切りにした小松菜と玉ねぎをいれてまぜる
  3. 3 玉ねぎがしんなりしてきたら醤油、酒、みりんをいれてよくあじをからませたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840013576
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る