シーフードチーズもんじゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍シーフードミックスを解凍する。キャベツをあらめのせんぎりにする
- 2 ボウルに1と明太子、だし汁、かつおぶし、もんじゃ焼き用のソース、もんじゃ焼き用の粉、をいれてよくまぜる
- 3 ホットプレートに油をしき、2の汁気をのぞいた分をのせてかるくいためる。キャベツがしんなりしてきたら真ん中に土手をつくり2の汁を流し込む
- 4 ぐつぐつしてきたらチーズをのせる。チーズがとけてきたらよくまぜる。できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません