チーズナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモとカブは1.5cm角に切り、アスパラガスは2cmに切り、水に浸してレンジで6分加熱して柔らかくしておきます
- 2 ウィンナーは輪切りにアボカドは1.5cm角に切っておきます
- 3 マーガリンをひいたフライパンでかぶ、ジャガイモ、アスパラガス、ウィンナー、アボカドをいれて塩コショウを振って炒めます
- 4 ケチャップとチーズフォンデュのチーズをいれて炒めます
-
5
茹で上がったパスタを和えます。
ブラックペッパーを振りかければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★かなぶん2014/04/24 15:57懐かしのナポリタン(^ ^)
とっても美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)