はんぺんのかば焼き風 レシピ・作り方

材料(約3人分)
- はんぺん 3枚
- 醤油、みりん、水 各大さじ3
- 葱 5㎝位
作り方
-
1
はんぺんはグリルで約5分位焼く。
フライパンに醤油、みりん、水を入れて煮詰めておく。 - 2 焼けたはんぺんをフライパンに入れて、フライパンをふりながら、たれをからめる。
- 3 はんぺんを皿に盛り、最後に小口切りにしたねぎを散らして、完成。
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- はんぺん

昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
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