餃子スープ レシピ・作り方
![餃子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5ea5fed8062f3c95dd54844e7637451090ef415.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 にんじんを薄くスライスし食べやすい大きさに切る。
-
3
鍋に水、鶏がらスープの素、白菜、にんじんを入れ柔らかくなるまで茹で
る。 - 4 野菜が柔らかくなったら餃子を入れ茹でる。(袋の記載表示時間)
- 5 餃子に火が通ったら塩コショウをし味をととのえて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 餃子スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2016/07/19 16:51美味しかったです!