簡単に一品!茄子の鶏挽肉の味噌のせ レシピ・作り方
![簡単に一品!茄子の鶏挽肉の味噌のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af0c9f3bae799f28ffddcaa996c6ca4113ac8a83.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子はヘタごと縦に二つに切り、皮側と身側両方に格子状に切れ目を入れます。
- 2 ☆を鍋に全て入れ混ぜ合わせ、鶏ひき肉を加えて火にかけ、火を通します。
-
3
熱したフライパンに油をしき、茄子を両面焼きます。
茄子が焼きあがったら、2をかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
- 料理名
- 茄子の鶏挽肉の味噌のせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません