レンジで簡単☆モリモリ野菜の柚子胡椒風味の蒸し物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に鶏肉は厚さ5ミリ程度のそぎ切りにします
- 2 じゃがいもは千切りにします
- 3 耐熱容器にキャベツ、じゃがいも、鶏肉の順番で重ねて、塩こしょうとダシの素を振り掛けます
- 4 その上にもやしを乗せて蓋かラップをかけて5分間レンジで加熱します
-
5
柚子胡椒とコンブポン酢をかけて完成です
今回彩りのために青海苔を散らしました
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません