ハマチのミニ海鮮丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチ 8切れ
- シソの葉 2枚
- ご飯 お茶碗2杯
- 刺身醤油 大匙1
- わさび 小さじ1
- 寿司酢 小さじ1
作り方
- 1 ご飯を盛り、シソの葉をのせる
- 2 ご飯に寿司酢をかけ、醤油とわさびを混ぜる
- 3 シソの上にお刺身をのせわさび醤油をかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 海鮮丼
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)