かぼちゃとお豆のふんわりキッシュ☆離乳食 レシピ・作り方

かぼちゃとお豆のふんわりキッシュ☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ふんわりの秘訣はパン粉なんです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レンジで2分加熱したカボチャを小さく刻んでおきます
  2. 2 サラダ豆も小さく刻みます
  3. 3 ☆の材料を混ぜておきます
  4. 4 ココットなどの耐熱容器にかぼちゃとサラダ豆をそれぞれ均等に入れておきます
  5. 5 工程3で作った液を流し入れてレンジで1分半加熱します
  6. 6 パセリを振れば完成です

きっかけ

おいしくて食べ応えのあるおかずを作ろうと思いました

  • レシピID:1840012115
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る