鮭のゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

鮭のゴーヤチャンプルー
koneko315
koneko315
豚バラの代わりに脂ののった鮭で☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切り、種を除き薄切りにし、水にさらす。
  2. 2 フライパンに鮭を入れて、脂がでて色が変わるまで炒める。そこにゴーヤ―、もやしを入れしんなりするまで炒める。
    ○で味付けをして、最後に溶き卵をまわしかけ、全体がなじんだら出来上がり。

きっかけ

豚肉がなかったので

  • レシピID:1840011754
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る