鮭のゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
![鮭のゴーヤチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09be109ee81db64912aa4297f56483ff85a19fc8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切り、種を除き薄切りにし、水にさらす。
-
2
フライパンに鮭を入れて、脂がでて色が変わるまで炒める。そこにゴーヤ―、もやしを入れしんなりするまで炒める。
○で味付けをして、最後に溶き卵をまわしかけ、全体がなじんだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件