赤魚のみりん干しをふっくら焼く方法 レシピ・作り方

赤魚のみりん干しをふっくら焼く方法

材料(2人分)

  • 赤魚味醂干し 2匹
  • お酒 ひとふり

作り方

  1. 1 魚にお酒をふる
  2. 2 グリルで皮面ではない方から焼く

    中火弱8分
  3. 3 裏返し中火で5,6分焼いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011600
  • 公開日:2013/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
料理名
赤魚のみりん干しをふっくら焼く方法
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • マリン77597
    マリン77597
    2018/07/10 17:55
    赤魚のみりん干しをふっくら焼く方法
    ふっくら、美味しく焼けました(*^^*)
    ご馳走さまでした。
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/11/12 19:17
    赤魚のみりん干しをふっくら焼く方法
    ふっくら焼けて美味しくいただきました╰(*´︶`*)╯

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る