豚ロースのガーリック焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース テキカツ用 3枚
- 塩コショウ 少々
- ガーリックパウダー ふたふり
作り方
- 1 豚ロースを食べやすい大きさに切る
- 2 塩コショウ、ガーリックパウダーをまぶす
-
3
テフロン加工フライパンに油をひかずに焼く
中火4,5分 -
4
途中で蓋をし火を通して出来上がり!
中火2,3分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロースのガーリック焼き
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772024/01/30 20:14美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)