サゴシの味付け塩コショウグリル レシピ・作り方

サゴシの味付け塩コショウグリル

材料(2人分)

  • さごし 2切れ
  • 味付き塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 さごしに両面味付き塩コショウをふる
  2. 2 皮面からグリルで焼く

    中火9分
  3. 3 裏返し5分ほど焼く

    中火
  4. 4 焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011511
  • 公開日:2013/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
サゴシの味付け塩コショウグリル
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る