鰆の味付け塩コショウ焼き レシピ・作り方

鰆の味付け塩コショウ焼き

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 味付け塩コショウ ふたつまみ

作り方

  1. 1 鰆に両面塩コショウをふる
  2. 2 グリルで皮面から焼く

    中火10分
  3. 3 裏返しさらに焼く

    中火6分
  4. 4 焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011184
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
鰆の味付け塩コショウ焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る