鮭とキノコのホイル蒸し レシピ・作り方

鮭とキノコのホイル蒸し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩コショウする
  2. 2 アルミホイルの中に鮭、食べやすい大きさに切ったきのこ類、人参を入れバターをのせ包む
  3. 3 お湯を沸かし包んだホイルを入れ蓋をする

    中火10分
  4. 4 途中でアルミに楊枝で穴をあけ5分加熱してネギをちらして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011009
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
ホイル蒸し
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る