山芋の塩麹和え レシピ・作り方

山芋の塩麹和え
  • 約10分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
さっぱりおいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 山芋を短冊切りにする。
  2. 2 器に入れ塩麹を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 よく混ぜたらかつお節をふりかけポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

山芋好きなので

おいしくなるコツ

かつお節たっぷりかけてください!

  • レシピID:1840010833
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
山芋の塩麹和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る