豆苗とツナの昆布マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗と油を切ったツナ缶をトッピングする
- 2 昆布茶と、味の素を振りかける
- 3 マヨネーズと刻み海苔をかけて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
masiro2018/05/21 17:30マヨネーズだけより美味しかったです♡ご馳走さまです(*^^*)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.05.18 14:38
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年5月18日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪