いりこのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- いりこ ひとつかみ
- 鰹節 ひとつかみ
- すりごま こさじ半分
- 醤油 数滴
- バター ひとさじ
作り方
-
1
フライパンにバターを溶かしいりこを炒める
中火1、2分 -
2
醤油、すりごまを入れさらに混ぜる
中火 20秒 - 3 器に盛り付け鰹節をかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- いりこのバター炒め
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)