さやえんどうの梅おかかサラダ レシピ・作り方

さやえんどうの梅おかかサラダ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
おかずにおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうのすじをとり、沸騰したお湯で1分ほどゆでてざるにあける
  2. 2 梅の種を取り除き、包丁でたたく
  3. 3 ボウルに梅、ごま油、さやえんどう、おかかをいれてよくまぜたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840010165
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る