ふんわり出し巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 顆粒だしの素を水で溶く
- 2 卵を割り、マヨネーズを少々入れ白身を切るように混ぜる
-
3
卵焼き器に油をひき3分の1ほど流し入れる
弱火3,4分 -
4
巻いていき、半分流し入れる
弱火2、3分ほど - 5 さらに巻いていき残りを入れ弱火で2,3分焼き形を整えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 出し巻き卵
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)