鮭の西京味噌漬け レシピ・作り方

鮭の西京味噌漬け

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 白味噌 大匙2
  • 味醂 大匙2
  • お酒 大匙2

作り方

  1. 1 白味噌
    味醂
    お酒をよく混ぜる
  2. 2 鮭に塗りこみ袋に入れ一晩漬けこむ
  3. 3 袋から出し皮面からグリルで焼く

    中火弱8分
  4. 4 裏返しさらに8分焼いて出来上がり!

    中火弱

    焦げやすいので時々焼き色を確認して下さい

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009944
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
西京味噌漬け
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/10/17 22:30
    鮭の西京味噌漬け
    コクが増して美味しかったです♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る