アボカドのわさび醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間通り茹でておく。
アボカドは皮をむいて一口大に切り、プチトマトは縦半分に切る。
玉ねぎはみじん切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくが色づくまで炒める。
そこに玉ねぎを加えて炒めて、茹であがったパスタを入れる。
全体が混ざったらわさびと醤油を混ぜたものをまわしかける。 -
3
強火にして全体にわさび醤油を行き渡らせ、火を止める。
最後に、アボカドとプチトマトを混ぜ合わせたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ニンニクの風味が加わって、これがおいしいんですよ。