アボカドのわさび醤油パスタ レシピ・作り方

アボカドのわさび醤油パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
アボカドとわさび醤油の組み合わせは間違いないので、それをパスタの味付けにしてみました。
ニンニクの風味が加わって、これがおいしいんですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間通り茹でておく。
    アボカドは皮をむいて一口大に切り、プチトマトは縦半分に切る。
    玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくが色づくまで炒める。
    そこに玉ねぎを加えて炒めて、茹であがったパスタを入れる。
    全体が混ざったらわさびと醤油を混ぜたものをまわしかける。
  3. 3 強火にして全体にわさび醤油を行き渡らせ、火を止める。
    最後に、アボカドとプチトマトを混ぜ合わせたらできあがり。

きっかけ

和風味のアボカドパスタが食べたいと思って。

  • レシピID:1840009888
  • 公開日:2013/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る