味付きニラ玉 レシピ・作り方

味付きニラ玉

材料(2人分)

  • 3個
  • ニラ 半束
  • あらびき塩コショウ 少々
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 にらを8等分位に切る
  2. 2 卵に塩コショウしよく混ぜる
  3. 3 にらを入れ混ぜ、油をひき加熱し温まったらいっきに流し入れる
  4. 4 蓋をして中火弱で火を通す
    2,3分
  5. 5 裏返し焼き色がついたら出来上がり!

    中火

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009604
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
ニラ玉
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る