タケノコと鶏もも肉のウェイパー炒め レシピ・作り方
![タケノコと鶏もも肉のウェイパー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90859c60e5dac43129b1b4ae1aefe81d81c84a62.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
一口大にカットした鶏もも肉に塩コショウを振り、フライパンで中火で皮がパリっとなるまで動かさないで焼く
-
2
一旦鶏肉を取り出し、タケノコとピーマン、人参を炒める。
ある程度火が通ったら鶏肉を投入。 - 3 ウェイパーと味の素で味を整えたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません