タケノコと鶏もも肉のウェイパー炒め レシピ・作り方

タケノコと鶏もも肉のウェイパー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
鶏の表面をパリっと焼いた食感のいい炒め物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大にカットした鶏もも肉に塩コショウを振り、フライパンで中火で皮がパリっとなるまで動かさないで焼く
  2. 2 一旦鶏肉を取り出し、タケノコとピーマン、人参を炒める。
    ある程度火が通ったら鶏肉を投入。
  3. 3 ウェイパーと味の素で味を整えたら完成

きっかけ

タケノコの水煮がセールでした☆

おいしくなるコツ

とにかく鶏肉の皮がパリっとするまで動かさずに待つことです

  • レシピID:1840009602
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ鶏もも肉
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る