白だしで牛肉と大根の煮物 レシピ・作り方

白だしで牛肉と大根の煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お鍋にお水、白だし、砂糖、野菜を入れ蓋をし煮込む

    中火10分
  3. 3 お肉を入れ中火で3分煮込む
  4. 4 お肉に火が通ったら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008318
  • 公開日:2013/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
煮物
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る