シャケとポテトのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮を剥き一口大に切る
- 2 お皿に入れラップをし茹で野菜モードでレンジ加熱する
-
3
鮭の身を手でほぐし、
コーンをちりばめ、
マヨネーズを全体にかけ、
ブイラックペッパーをふり、
チーズをのせる - 4 500wで7分焼いて出来上がり!
関連情報
- 料理名
- シャケとポテトのマヨチーズ焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
nekomori2020/11/02 17:33マヨチーズ合いますね!
美味しかったです! -
あやなおちゃん(返レポします)2020/06/23 08:21美味しくできました。有難うございました。
-
rittanmama2020/03/17 18:46美味しくできました!
-
TOM1062013/11/19 18:10パパ弁用にサイズ調整で切り落とした半端な量が
小洒落た1品になっちゃいましたぁ~(゚д゚)ヮォ♡
北海道なイメージ…?
美味しい組み合わせ✌