乾燥おからを使った、簡単うの花 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉と油揚げは、食べやすい大きさに切ります。
人参は薄切りにして小さめに切り、ごぼうは千切りにします。 -
2
フライパンにごま油を熱し、1の具材を焦がさないように炒めます。
1に火がとおったら、☆の調味料と、乾燥おからを加えます。 - 3 焦がさないように、5分ほど混ぜながら煮詰めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ocean1029
昨年、結婚を機に、沖縄県へと引っ越ししてきました。
それまで実家暮らしだったので、毎日必死に料理をしています(^^♪
見た目が豪華で簡単な料理をたくさん作りたいな☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
薄味なので妊婦さんにもおすすめです☆