カブとキャベツの塩コンブ漬け レシピ・作り方

カブとキャベツの塩コンブ漬け
koneko315
koneko315
ポリ袋でもむだけ!簡単です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは皮をむき、半分に切り、薄切りにする。キャベツは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 ポリ袋に1を入れ、塩コンブ、塩を入れてよくもみ、冷蔵庫で30分寝かせたら出来上がり。

きっかけ

カブが安かったので

  • レシピID:1840007940
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る