豚ちり レシピ・作り方

豚ちり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 だし昆布を入れお湯をお鍋で沸かす

    強火7,8分
  3. 3 野菜を入れて煮込む

    強火75,6分
  4. 4 豚肉を入れて煮込む

    中火4,5分
  5. 5 お好みでポン酢に巣立ちをしぼって食べて下さい

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007728
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
料理名
豚ちり
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る