サバふぐと豚肉の寄せ鍋 レシピ・作り方

サバふぐと豚肉の寄せ鍋

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お鍋にお水、ダシ昆布を入れ蓋をし火にかける

    強火5,6分
  3. 3 野菜を入れて煮込む

    中火5,6分
  4. 4 豚肉、サバフグを入れ中火で蓋をしさらに煮込む

    5分ほど
  5. 5 火が通ったら食べごろ

    ポン酢にすだちを絞ってどうぞ。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007631
  • 公開日:2012/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋寄せ鍋
料理名
寄せ鍋
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る