豚こま高菜☆味付け胡椒少々♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 豚小間肉 100g
- 刻み高菜漬け 100g
- ごま油 適量
- 胡椒 少々
作り方
-
1
豚小間肉は、粗いみじん切りにする。
刻み高菜漬けは、軽く汁気を切る。 - 2 フライパンにごま油を引き、豚小間肉を軽く炒めて刻み高菜漬けを加えて炒める。(水分をある程度飛ばす。)仕上げに胡椒を振り入れる。
-
3
後は器に盛り付けて完成!
お弁当にも乗っけも美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉と高菜漬け炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません