じゃがいもピーマン豆苗炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ピーマンとじゃがいもを細く千切りにする。
豆苗は3等分に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、初めにじゃがいもを炒める。じゃがいもに軽く火が通ったら、次にピーマンを入れ炒めていく。
- 3 じゃがいもとピーマンがよく炒まったら最後に豆苗を入れ炒め、塩コショウをし味をととのえる。
- 4 最後の豆苗に火が通ったら、醤油をまわし入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもピーマン豆苗炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません