高野豆腐の小鉢 レシピ・作り方

高野豆腐の小鉢
mi--------6352
mi--------6352
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじをさいておき、
    ダシ昆布、かつおぶしを入れたお水を沸かす
  2. 2 沸いたら調味料を入れて味をみる
  3. 3 高野豆腐をそのままいれ、半分蓋をし15分ほど中火~弱火で煮る
  4. 4 高野豆腐が軟らかくなり味がしみ込んだら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007108
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
高野豆腐
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る