チキンクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 とりをぶつぎりにする
- 2 野菜を一口大に切る
-
3
お鍋にお湯をわかし野菜を入れて煮込む
10分ほど
強火 -
4
鶏肉を入れて5分煮込む
中火 - 5 火を弱め、クリームシチューのもとを入れて混ぜる
-
6
全体的にとろみがでて混ざれば出来上がり!
お皿に盛りバジルをかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンクリームシチュー
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)