付け合わせ野菜炒め レシピ・作り方

付け合わせ野菜炒め
mi--------6352
mi--------6352
お肉や魚を焼いた後に残る油で作る付け合わせ野菜です

材料(2人分)

  • 人参 半分
  • 椎茸 小 5個
  • キャベツ ひとつかみ
  • 水菜 半分
  • 塩コショウ 少々
  • コンソメ 小さじ1

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 今回はフライパンでチキンを焼いた後にでた油でそのまま炒めます
  3. 3 強火にし野菜を入れる
  4. 4 塩コショウを軽くふり炒めます

    強火
  5. 5 コンソメを入れる

    強火
  6. 6 全体的に混ざったら出来上がり!

きっかけ

簡単です

  • レシピID:1840006629
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
付け合わせ野菜炒め
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る