野沢菜とちりめんじゃこの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をとき、野沢菜ちりめんをいれて、よくまぜる
- 2 よく熱したフライパンに薄く油をしき、1の卵液を流し込む
- 3 火が通ってきたらクルクルとまきあげる
- 4 卵を冷ましている間に大根おろしをつくり、水気を少しすてる
- 5 卵をきりわけ、横に大根おろしをそえたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 野沢菜と縮緬雑魚の卵焼き
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません