イカとトックの煮物 レシピ・作り方
![イカとトックの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54f93b1978d5b1b77fa8de790798871320326196.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりに、ねぎはうすぎりに、いかげそはぶつぎりに、セロリはほそぎりにする
- 2 鍋に油をしき1と塩をいれて強火でいためる。セロリがしんなりしてきたら中華スープ、しょうゆ、ウェイパ、トック、ごま油をいれて煮る
- 3 トックが柔らかくなるまで中火で4,5分にたらできあがり
関連情報
- 料理名
- イカとトックの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件