松の実入り鮭フレーク レシピ・作り方

松の実入り鮭フレーク
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
おにぎりやパスタに!

材料(2人分)

  • サーモン 1きれ
  • 松の実 おおさじ1
  • 塩麹 こさじ2
  • おおさじ1
  • みりん おおさじ1

作り方

  1. 1 サーモンを電子レンジで2分くらい加熱し火を通す
  2. 2 骨をとりながらかるくほぐす
  3. 3 フライパンに2と松の実、みりん、酒、塩麹をいれて弱火で軽く煮詰めたらできあがり

きっかけ

サーモンをかいすぎてしまったので

  • レシピID:1840004774
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
松の実入り鮭フレーク
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る