手作りコンビーフ、ニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ID:1840002680 を参照して下さい。 分量のコンビーフを解しておく。
-
2
ニラは、2cm~3cm位に切る。
フライパンにサラダ油を引いてニラを軽く炒める。 1を加え、塩、胡椒を振り、ひと混ぜする。 -
3
卵を溶いて、2に回し入れて全体を大きく混ぜて炒める。
後はお皿に盛り付けて完成!
きっかけ
コンビーフを作ったので、。
おいしくなるコツ
ニラに火が通り過ぎない様に手早く仕上げる事です。 コンビーフに塩気が有るので塩加減にも気を付けて下さい。少し胡椒を効かせても美味しいです。
- レシピID:1840004303
- 公開日:2012/03/07
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- コンビーフ、ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません