手作りコンビーフのサラスパ! レシピ・作り方

手作りコンビーフのサラスパ!
  • 1時間以上
  • 500円前後
みつやん0211
みつやん0211
コンビーフの塩加減のおかげで調味料も少なくて済み、ハーフマヨネーズでボテット、していないのでサラリとして口当たりも良く、美味しいです。、

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタは、3等分に手で折って、袋の表示通りに茹でて、さっと水で流し、ざるにあけて水分をよく切り、オリーブオイルをからめておく。
  2. 2 ID:1840002680 を参照して下さい。 分量のコンビーフを解しておく。
    玉ねぎは、薄くスライスする。
    パプリカは、細く切る。 貝割れは、長さ半分に切る。
  3. 3 2で、切った野菜をさっと水にさらして、ざるにあけ、水分を切る。
  4. 4 ボールに1と2のコンビーフを混ぜて 、3を加え、ハーフマヨネーズ、塩、胡椒で味付けをして和える。 後は器に盛って完成!

きっかけ

コンビーフを作ったから。

おいしくなるコツ

4、和える時には、力を入れずにやさしく、、、

  • レシピID:1840002988
  • 公開日:2011/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
コンビーフのサラダスパゲッティー
みつやん0211
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る