ナッツのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールにバター、卵、砂糖を入れて混ぜます。
- 2 1に小麦粉、ナッツを入れて混ぜます。
- 3 170度に余熱したオーブンに35分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- ナッツのパウンドケーキ
なこひめ
観て頂いてありがとうございます^^ 普段のご飯やおやつ、一品などを目指せ毎日更新で載せていきたいと思います♪簡単で美味しい、市販のものを一工夫・・というものが多いですが、一応栄養にも気を配って作ったりしています。参考にして頂ければ幸いです^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Bagel A2011/11/01 18:08普通のバターピーだけど、
ちゃんとナッツ風だ!。
ちょっとココアも混ぜてみた。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)