人参ジュースの搾りかすで★繊維たっぷりポトフ レシピ・作り方

材料(4~6人分)
作り方
-
1
玉ねぎは大きめに、キャベツは大きめのざく切りにする。
じゃがいもは皮を剥き4~6つに切る。
ウィンナーは2~3つに切る。 -
2
鍋に水とコンソメを入れ1としめじ、人参搾りかすを入れ沸騰したら味を見ながらクレイジーソルトを入れる。
柔らかくなるまでよく煮込む。 - 3 お好みでコショーを入れて味を調えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イスラエルワクチン2024/05/19 20:27今日はカムジャタンを作りました。同じじゃがいもを使った料理と言う事で作ったよレポートを送らせて頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)