小松菜入りチーズリゾット 【離乳食】 レシピ・作り方

小松菜入りチーズリゾット 【離乳食】
みの8913
みの8913
レンジで簡単なので是非作ってみてください★

材料(1人分)

  • 小松菜 40g
  • ご飯 70g
  • プロセスチーズ 15g
  • かつお節 1つまみ
  • 100cc

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにする。
  2. 2 大きめの器で、ごはん、チーズ、かつお節、1を入れ、上に水をかける。
  3. 3 ふんわりラップをかけて、レンジで2分半。
    取り出して、混ぜ合わせて完成!

きっかけ

チーズの味を教えてあげたくて

おいしくなるコツ

器が小さいと吹きこぼれます!

  • レシピID:1840000734
  • 公開日:2011/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
小松菜入りチーズリゾット 【離乳食】
みの8913
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る