大根葉&大根皮&にんじん皮炒め レシピ・作り方
![大根葉&大根皮&にんじん皮炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1788cfed318c7af7fb5968479700e31052702f3.55.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根の葉と茎 6本
- にんじんの皮 適量
- 大根の皮 適量
- サラダ油 少々
- 鶏がらスープ 小さじ1
作り方
- 1 大根の茎と葉は2cm長に切り、にんじん皮と大根皮は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、大根の茎、皮を炒め、しんなりしてきたら葉を入れ、鶏がらスープを入れて炒めます。これで出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません