小松菜&干しえびの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋に水を入れて沸騰したら、塩少々入れ、パスタを茹でます。
-
2
小松菜は食べやすい大きさに切ります。
フライパンにごま油を熱し、小松菜と干しえびを炒めます。 - 3 パスタが茹で上がったら、2に入れ、「めんつゆ」を適量入れて絡ませたら出来上がりです♪
きっかけ
めんつゆがあったので、和風パスタを作ってみました。
おいしくなるコツ
ごま油を入れすぎないように(油っこくなってしまうので)めんつゆは調整しながら入れてください。
- レシピID:1840000621
- 公開日:2010/12/23
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません