玉ねぎのレンジ蒸し♡材料1つ♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1個
- 有塩バター 10g
- ポン酢醤油 大さじ2
- 水 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
- 2 耐熱容器に玉ねぎ、バター、水を入れ、ふんわりとラップをして600Wのレンジでやわらかくなるまで4〜5分加熱する。
- 3 皿に盛り、ポン酢しょうゆをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)