ツナと大葉とトマトのサラダ♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナ油漬けは油を切っておく。トマトのヘタは取り除いておく。大葉は軸を切り落としておく。みりんは、加熱を行いアルコールを飛ばし粗熱をとっておく。
- 2 大葉は千切りに、トマトは2cmの角切りにする。
- 3 ボウルにトマト、大葉の半量、ツナ、☆を入れ、全体に味がなじむように和える。
- 4 器に盛り付け、残りの大葉をのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)