半熟しみしみ味たま♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を常温に戻しておく。鍋にお湯を沸騰させ、卵を入れて中火で6分ゆでる。
- 2 卵を取り出して氷水につけて粗熱を取り、殻をむく。
- 3 ポリ袋に入れて、めんつゆを加え、ポリ袋の口を縛り、冷蔵庫で半日寝かせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/05/19 23:19走るトマトさんこんばんは✧︎*。
先日は素敵なつくレポ
ありがとうございます⑅︎◡̈︎
ちょっと茹ですぎてしまいましたが
とっても美味しかったです♡ -
じーえむ。2022/11/15 18:16絶妙な半熟具合に♡でしたっ(≧∀≦)
美味しい一品をありがとうございましたーっ!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)