豚かしら肉の豆板醬煮 レシピ・作り方

豚かしら肉の豆板醬煮
  • 約30分
faiten888
faiten888
あるもので

材料(2人分)

  • 豚かしら肉 500g
  • ひたひた
  • 豆板醤 小半
  • しょうゆ 1まわし
  • 糖質0酒 大2
  • にんにくチューブ 2cm
  • 生姜チューブ 2cm
  • 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 鍋に水と酒を沸騰させ、肉を入れる
  2. 2 調味料を加え、中火で25分位煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830025348
  • 公開日:2022/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る