蕗と豚かしら肉の五香紛煮 レシピ・作り方

蕗と豚かしら肉の五香紛煮
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚かしら肉焼肉用 500g
  • 下処理した山蕗 6本
  • 五香紛 10振り
  • 糖質0酒 1まわし
  • しょうゆ 1まわし
  • 少々

作り方

  1. 1 蕗を5㎝に切る
  2. 2 鍋に肉、酒、しょうゆ、五香紛、塩を入れ、火が通るまで煮る
  3. 3 蕗を加えて1煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830025271
  • 公開日:2022/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る